欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>疆内要闻>>正文
陈全国雪克来提·扎克尔会见十三届全运会新疆代表团
2017-09-12 19:23   自治区政府网

9月9日,自治区党委书记陈全国,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在乌鲁木齐会见载誉归来的第十三届全国运动会新疆代表团,向运动健儿取得的优异成绩表示诚挚的祝贺。新疆日报记者崔志坚摄

9月9日下午,自治区党委书记陈全国,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在乌鲁木齐会见了载誉归来的第十三届全国运动会新疆代表团。

新疆迎宾馆会议中心大厅洋溢着热烈的气氛。陈全国、雪克来提·扎克尔同大家亲切握手,并合影留念。

陈全国代表自治区党委、政府和全区各族人民,向凯旋的运动员、教练员表示热烈的欢迎,向运动健儿在全运会赛场上的突出表现和优异成绩表示诚挚的祝贺,向支持新疆体育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。陈全国说,全运会举国关注,我区运动健儿肩负家乡人民重托,顽强拼搏、敢于胜利,在全运赛场上展示了较高水平的运动竞技能力,展示了良好的精神风貌和顽强的意志品质,为新疆赢得了荣誉,为家乡增添了光彩,全疆各族人民为你们骄傲和自豪。希望大家戒骄戒躁、再接再厉,不断在新的起点上创造新佳绩。

陈全国说,当前,全区上下正在喜迎党的十九大胜利召开。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,牢记习近平总书记会见全国体育先进单位和先进个人代表时的殷殷嘱托,高度重视体育事业发展,把发展体育工作摆上重要日程,把体育事业融入实现“两个一百年”奋斗目标大格局中去谋划,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展。要不断提升全区竞技体育综合实力,积极带动群众体育发展。要坚持以人民为中心的思想,落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,满足人民健身需求,促进人的全面发展,提高人民健康水平,推动健康中国建设。要加快推进体育改革创新步伐,不断开创全区体育事业发展新局面,为贯彻落实社会稳定和长治久安总目标、增进各族群众福祉、努力建设中国特色社会主义新疆提供有力支撑,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜主持会见活动。

关闭窗口

主办单位:尼勒克县人民政府
技术服务:尼勒克县电子政务管理中心 ICP备案号:新ICP备13003765号
浏览本站,建议使用1024*768及以上分辨率浏览器 IE8+ 浏览
Copyright © nlk.gov.cn All Rights Reserved 尼勒克县人民政府网