欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
人民银行尼勒克县支行关于尼勒克县辖区建军90周年普通纪念币发行公示
2017-08-24 16:30  

   中国人民银行已发布公告发行中国人民解放军建军90周年普通纪念币1枚,面额10元。根据《中国人民银行公告》(〔2017〕第9号)和《中国人民银行乌鲁木齐中心支行办公室转发关于做好中国人民解放军建军90周年普通纪念币发行工作有关事项的通知》(乌银办〔2017167号)要求,现将尼勒克县辖区建军90周年普通纪念币预约发行、兑换有关事项公示如下:

一、发行方式

根据《中国人民银行公告》(〔2017〕第9号),建军90周年普通纪念币采取预约方式分两批发行。

二、预约时间及预约数量

尼勒克县直辖区承担预约发行的农业银行尼勒克县支行于2017825日至831日办理第一批建军90周年普通纪念币预约;20171113日至1120日办理第二批建军90周年普通纪念币预约。公众可通过上述机构官方网站或前往其营业网点进行预约登记。预约数量详见附件。

三、兑换限额

建军90周年普通纪念币每人预约、兑换限额为40枚。

四、预约所需证件

建军90周年普通纪念币预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件、武警身份证件。

五、预约兑换时间

第一批建军90周年普通纪念币自2017922日至930日办理预约兑换,第二批自20171121日至1130日办理预约兑换。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

六、其他事项

(一)第一批建军90周年普通纪念币预约兑换期内未兑换的建军币预约作废,公众可在第二批建军90周年普通纪念币预约期内重新预约。

(二)公众如代他人领取建军90周年普通纪念币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

(三)在预约、兑换期内,中国人民银行每个工作日在官方网站公布前一日全国各地区网上预约、现场预约及兑换进度;中国人民银行乌鲁木齐中心支行每个工作日在官方网站公布辖区内各地市预约、兑换工作进展情况;承担预约发行工作的农业银行每个工作日公布预约、兑换工作进展情况。欢迎公众查询并监督。

 

附件:尼勒克县辖区建军90周年普通纪念币分配方案

 

 

                               中国人民银行尼勒克县支行

                                    2017824

 

 下一页 [1 2]
关闭窗口

主办单位:尼勒克县人民政府
技术服务:尼勒克县电子政务管理中心 ICP备案号:新ICP备13003765号
浏览本站,建议使用1024*768及以上分辨率浏览器 IE8+ 浏览
Copyright © nlk.gov.cn All Rights Reserved 尼勒克县人民政府网