欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
州党委深化改革调研督察组来尼勒克县调研深化改革工作
2017-09-13 18:06  

9月12日,州人大副主任、州党委改革办常务副主任佟瑞清一行来尼勒克县调研深化改革工作,并召开座谈会,对我县深化改革工作提出具体要求。

当天,州人大副主任、州党委改革办常务副主任佟瑞清一行在我县领导陶春雷、徐志刚的陪同下,先后前往行政服务中心、文庭雅苑、喀什河防洪景观带、民政福利园区、民生产业园区等地进行实地调研,调研中,佟瑞清通过看展板、听汇报等方式对我县全面深化改革工作有了全面的了解,并给予充分肯定。他说,近年来尼勒克县委、县政府高度重视全面深化改革工作,工作中行动快、氛围好、干劲足,全面深化改革工作亮点纷呈,效果明显,有许多宝贵经验值得总结与推广,希望我县县委县政府能继续把握改革精髓,坚持正确方向,努力提高各族人民群众幸福感。

在座谈会上,我县领导陶春雷首先向调研督查组一行汇报了我县深化改革工作情况。近年来,我县积极贯彻落实自治区、自治州重要指示和要求,认真领会全面深化改革工作的精神,进一步深化思想认识、明确任务举措、加强组织领导、统筹协调和科学调度,目前各项改革工作取得了一定的成效,今后,我县将继续紧跟步伐、深入学习、规范运行、重点发力,确保深化改革工作能进一步促进全县经济、社会、民生等各项事业有序发展。在听取汇报后,佟瑞清要求,要进一步统一思想、提高认识,按照全面深化改革要求,切实推进各项改革工作,要立足县情实际,创新方式方法,提高深化改革决策的科学性和合理性,同时要围绕全县经济社会发展、民生实事办理等群众关心的热点难点问题开展工作,积极稳妥地推进全面深化改革工作,要强化协作配合,形成全面推动深化改革工作的强大合力,确保全面深化改革各项工作协调推进,改革工作取得实实在在的成效。

关闭窗口

主办单位:尼勒克县人民政府
技术服务:尼勒克县电子政务管理中心 ICP备案号:新ICP备13003765号
浏览本站,建议使用1024*768及以上分辨率浏览器 IE8+ 浏览
Copyright © nlk.gov.cn All Rights Reserved 尼勒克县人民政府网