欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
伊犁州“安全生产伊犁行”活动组赴尼勒克县检查指导安全生产工作
2017-09-12 19:16  

9月11日,州人大副主任佟瑞清带领州“安全生产伊犁行”活动组,对尼勒克县安全生产情况进行检查指导并开展安全生产宣讲活动。

佟瑞清一行在我县领导李云富、徐志刚及安监局等相关部门负责人的陪同下先后深入乌赞中学、县第三小学项目施工现场、雪峰民爆、宝马铜矿等地进行了督导检查。检查中,检查组一行通过实地查看和交流等方式,对我县高位推动安全生产工作的情况,加强机构和应急队伍建设情况,建立和完善安全生产事故的预防、预警、预报应急和应急救援预案编制、修订、备案及演练落实情况,加大安全生产监管和执法力度,贯彻落实国家、自治区和州安排部署情况进行了检查,对我县安全生产好的经验做法和存在的问题进行了探讨交流,并提出意见和建议。在检查中,佟瑞清希望我县继续高度重视并加大安全生产监督检查力度,认真贯彻落实安全生产法,全面落实“红线”意识,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、高位推动安全生产工作,通过扎实有效的工作,坚决遏止各类事故多发势头,努力实现安全生产形势稳定好转,为我州经济发展和社会稳定创造良好的安全生产环境。

当天,检查组一行还在我县党校演播大厅组织开展了安全生产宣讲大会,会上通报了州直安全生产情况,对当前面临的安全生产形势进行分析,并安排部署下一步具体工作。随后,宣讲员们分别就各自工作范畴和工作内容针对安全意识强化、事故责任分解、道德法规约束普及、安全隐患排查情况进行精彩的宣讲。会上还观看了安全生产事故警示教育片。

我县安全生产委员会各成员单位、乡镇、学校、重点企业负责人和安全管理人员近600人参加了伊犁州“安全生产伊犁行”活动组开展的宣讲大会。

关闭窗口

主办单位:尼勒克县人民政府
技术服务:尼勒克县电子政务管理中心 ICP备案号:新ICP备13003765号
浏览本站,建议使用1024*768及以上分辨率浏览器 IE8+ 浏览
Copyright © nlk.gov.cn All Rights Reserved 尼勒克县人民政府网